К Ведьмак 3: Дикая охота будет издано 16 дополнений

Размещено 3 года назад (07.11.2014) |

СД Прожект Ред собирается издать 16 бесплатных аддонов применительно к ролевому экшену Ведьмак 3: Дикая охота, причем это касается всех поддерживаемых платформ. Столь положительная информация для поклонников проекта появилась на официальном портале компании.

К Ведьмак 3: Дикая охота будет издано 16 дополнений

Итак, первые два дополнения, которые назвали Бороды и прически, Темерские доспехи – создатели представят 25 февраля следующего года, то есть речь идет о дате через день после релиза игрушки. Но, самое интересное будет потом – каждую неделю разработчики будет выпускать очередное дополнение, причем они не просят за это ни копейки. Стоит заметить, что в составе второго дополнения будет своеобразный вспомогательный квест и еще в него включат что-то наподобие альтернативного образа для персонажа Йеннифер из Венгерберга. Рекомендуем вам также PS4 купить и ощутить всю прелесть игры.

Собственно, на этом подробности о грядущих дополнениях исчерпаны, хотя представители студии обещали в скором времени рассказать больше интересного. Все вы помните, СД Прожект Ред и ранее не работали в формате платных аддонов. Вторую часть они обновляли в виду бесплатного контента, тем самым выступая против всех тех компаний, которые то и дело пытаются получить финансовую выгод от дополнений. “В наши дни пользователи вынуждены терпеть, ибо после выхода игры возникает немало искушений, коими считаются дополнения, ведь они призваны привносить в игру что-то новое и ранее невиданное. Но ситуация такая, что вы сначала заплатили за игру, а после приходится платить еще и за аддоны”, — высказался по поводу позиции компании один из основателей в лице Марчина Ивинского.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080