Игра Human Element не будет условно-бесплатной

Размещено 3 года назад (22.11.2014) |

Студия Роботоки, которая была основана создателем всем знакомой серии Call of Duty в лице Робета Боулинга, приняла решение не задействовать в грядущем многопользовательском проекте Human Element так называемую условно-бесплатную систему монетизации, ибо они нашли другой выход.

Игра Human Element не будет условно-бесплатной

Согласно их заявлению игра будет сбываться за деньги. Собственно, по этой причине издатель Нексон и посчитал нужным отказаться от дальнейшего сотрудничества, вещает информационно-игровой портал Вентуре Бит. В общем, потеряв издателя, руководство Роботоки было вынуждено уволить нескольких работников, хотя, как заявили официальные представители, игра будет закончена в любом случае в срок. Стоит отметить, что на сайте http://www.notus.com.ua/Sony-PlayStation-4 вы можете купить Sony PlayStation 4 500GB по привлекательно низкой цене.

Боулинг подчеркнул, что компания к этому моменту успела найти нового партнера, поэтому на днях его должны представить. Что до Нексон, то там было сказано о серьезной эволюции со временем игрушки Human Element, а на сегодняшний день данная игра попросту не подходит портфолио компании. Издатель в свою очередь намерен посвятить себя инновационным и веселым проектам фри ту плей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080