Гилберт и Уинник готовят новую игру Тимблвид Парк

Размещено 3 года назад (19.11.2014) |

Игровой дизайнер в лице Рона Гилберта вместе с художником Гари Уинником когда-то трудились сообща над игрушкой Maniac Mansion во времена студии совместной работы в Лукас Артс Инт. Так вот, своеобразная креативная парочка на днях запустила на Кикстартер кампанию, дабы попытаться собрать средства на проект Тимблвид Парк, который они описывают как духовный наследник той самой совместной игрушки.

Гилберт и Уинник готовят новую игру Тимблвид Парк

В свою очередь новая игра вроде как повествует о двух сыщиках, которые занимаются расследованием дела о трупа, всплывшем за городом. По заявлению представителей игры пользователю предоставят шанс руководить пятью играбельными героями, между ними плюс ко всему можно переключаться в любой момент. Кроме полицейских в распоряжение пользователей поступит девушке Долорес, которая отправилась за город с братьями и сестрами, дабы ознакомиться с завещанием из богатого дяди. На сайте же http://video-teatr.su/news/fantastika/2014-11-19-42 вы можете посмотреть фильмы совершенно бесплатно.

Следующий персонаж это клоун Ренс, он как бы страдает от непонятного проклятия, которое не дает ему избавиться от пресловутого макияжа. И, наконец, заключительный герой, им станет загадочный Франклин, который просыпается в гостинице и вдруг осознает, что погиб. Стоит сказать, что разработчики оформляют игре в знакомом каждому поклоннику их творчества пиксельном виде, то есть как это было и в случае с Maniac Mansion. Они пообещали, что реализуют в игре множество интересных локаций, шуток и головоломок. В общем, если поклонники раскошелятся на 375 тысяч долларов, то игра появится летом 2016 года на персональных компьютерах, Линукс и Мак.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080