Far Cry 4: экскурсия по Кирату продолжается

Размещено 3 года назад (05.11.2014) |

Разработчиками была подготовлена вторая часть видеоэкскурсии. На этот раз фанаты игры смогут совершить путешествие в центральную часть страны. Высоко в горах насилия гораздо больше.
В центральной части обитает огромное количество животных.

Far Cry 4: экскурсия по Кирату продолжается

Однако примечательна она не только этим. Здесь обосновалась Нур Наджар, которая является наркобароном. Естественно, она не одна. Здесь также присутствует ее беспощадная свита. Нур подвластен весь преступный мир Кирата. Эта дамочка совсем не против жестоких развлечений. Стоит также отметить, что скачать торрент рутор вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

Они превратились в ее хобби. Больше всего ей нравится выставлять на арену гладиаторов, которые вынуждены вступить в жестокую схватку с разъяренными хищниками. Гладиаторы бьются насмерть с тиграми и волками.
Однако кровавые схватки на арене, можно сказать, еще цветочки. Их нельзя сравнивать с прогулками по горным вершинам Гималаев. В заснеженных просторах обязательно повстречаются войска королевской армии. Элита несет службу в этих местах. Снежные барсы и голодные волки, разгуливающие здесь в поисках добычи, не менее опасны.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080