Драка женских команд по Counter-Strike

Размещено 3 года назад (22.11.2014) |

Речь пойдет о девушках из команды «Imaginary Gaming Ladies». В финале турнира по Counter-Strike они проиграли. Таким образом, девушки упустили титул чемпионок Франции. После своего проигрыша они решили избить соперниц.
Обстановка начала накаляться сразу после финала.

Девушки заявили, что участниц команды «Reason Gaming» называть чемпионками Франции нельзя. Дело в том, что в ней присутствует только три уроженки страны. Соответственно, две оставшиеся девушки являются иностранками. По правилам подобное соотношение является допустимым. Однако проигравшие девушки не собирались успокаиваться. Согласно заявлению пострадавших, в скором времени Од Прижен, которая является наставником «Imaginary Gaming Ladies», начала отправлять одной из победительниц расистские и оскорбительные сообщения. После этого соперницы решили вновь встретиться. Затем на улице произошла потасовка.

Пострадавшие вышли на встречу с Прижен. Вдруг к ним быстро подъехал автомобиль. Из него выскочила группа женщин, которые начали избивать победительниц турнира. Четыре девушки оказались на земле, в то время как одна из них смогла вырваться и позвать на помощь.
После потасовки нападавшим удалось скрыться. Однако очевидцы смогли сфотографировать автомобиль. Девушки из «Reason Gaming» отделались синяками и царапинами. Тем не менее, данный киберспортивный конфликт все равно был отдан на урегулирование полиции. В настоящее время ведется расследование. Девушки надеются, что виновные будут наказаны и дисквалифицированы надолго.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080