Что ждать от игры соавторов Bioshock Infinite

Размещено 3 года назад (03.11.2014) |

Разработчики приключенческой игрушки от 1го лица под названием The Black Glove дали обещание добавить поддержку Окулус Рифт и Прожект Морфиус, если в свою очередь поклонники проекта пожертвуют сумму в 550 тысяч долларов посредством площадки Кикстартер.

Что ждать от игры соавторов Bioshock Infinite

Эта новость появилась на официальном портале игры. Итак, сейчас уже известно, что действие развернется в неком театре Эквинокс, то есть том само месте, которое в наши дни откровенно выпало из реальности. Дело в том, что здесь время идет как говорится вспять, можно слышать звучание загадочной мелодии, а через дверные проемы то и дело проступают мягко говоря странноватые вещицы. Пользователю придется взять роль управляющего этим местечком, а целью будет привести все происходящее в норму. Что нужно для этого делать? Ну, как минимум, нужно будет менять прошлое трех здешних основателей, для чего ищите им условно выражаясь новые занятные дела. Стоит отметить, что на сайте игровые приставки представлены большим выбором и совсем недорого.

Разработчики игрушки отметили, что намерены закончить работу над проектом к октябрю следующего года. напомним, The Black Glove вправе ожидать обладатели персональных компьютеров, Линукс, консоли ПС4, сюда же относится и поддержка сразу двух модулей очков. Но, как не крути, придется всем желающим поторопиться, ибо остается уже 4 дня кампании на Кикстатер по сбору средств, но к этому моменту в банке разве что 157 тысяч долларов, когда как требуемая сумма составляет 550 тысяч. Студия-разработчик Day for Nights Games является независимой, в составе команды имеется несколько работников, которые в свое время разрабатывали Bioshock Infinite.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080