Что слышно о третьей части Just Cause?

Размещено 3 года назад (12.11.2014) |

Аваданч Студиос в официальном порядке показали игру Just Cause 3, которая вроде как будет издана в следующем году для консолей нового поколения, а также для персональных компьютеров. Сведения по этому поводу можно прочитать в очередном номере издания Гейм Информер, вещает портал Еврогеймер.

Что слышно о третьей части Just Cause?

Между тем создатели из Аваланч Студиос не раз говорили о том, что будет третья часть, но ведь до сего момента никакой официальной информации так и не поступало. Как вы помните, в конце 2012 года они принялись рассылать что-то вроде рождественских открыток с Родригезом, тем самым в первый раз и был подогрет безоговорочный интерес в отношении Just Cause 3. В декабре прошлого года обнародовали видеодневники, где показано, как сотрудники компании разъезжают по Коста-Рике, дабы подобрать материалы для последующих проектов.

Что до первых частей серии, то там действие развивается как раз в тропических странах, они довольно похожи в плане климата с государством в Центральной Америке, следовательно, в голове многих поклонников мгновенно начала витать мысль о возможной третьей части. И вот, в начале ноября этого года на одном из популярных форумов можно было наблюдать потенциальные кадры из третьей части, они как не крути свидетельствуют о том, что в игру все-таки введут микроплатежи. В данный момент, как мы уже сказали, игра угодила на обложку Гейм Информер, кроме этого были продемонстрированы и дебютные подробности этого. В общем, действие игры будет развиваться на нескольких придуманных островах где-то в средиземноморских краях.

Если вас интересуют кредиты, то интернет ресурс FlowCredit вам будет полезен. На нем представлено много полезной информации о кредитах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080