Что мы узнали нового о Ведьмак 3: Дикая Охота на Е3?

Размещено 3 года назад (21.11.2014) |

С момента появления второго игровоговидео про Ведьмак 3: Дикая Охота, которые показали достаточно давно на Е3, ходило немало разговор на разные темы. Что же, следует признать, что качество картинки тогда никакого особенного восхищения не вызывало, но, безусловно, смотреть можно, тем более, если брать в расчет большую порцию новой информации о проекте, то это сделать даже нужно.

Что мы узнали нового о Ведьмак 3: Дикая Охота на Е3?

В первую очередь, показали так называемый Новиград, куда наш главный персонаж отправляется после удачной охоты на опасного грифона. Как вы знаете, показали не просто сам Новиград, скажем, с высоты птичьего полета и то буквально 5 секунд, так как это все пользователи к счастью видели. Да-да, продемонстрировали город как говорится изнутри. Геральт не спеша проехался на Плотвичке по портовой набережной, по мостовой, полюбовался на местные дома, цветники, корабли и наконец торговые пункты, после пустил лошадь размеренной рысцой, устремившись в одну из таверн, где его ожидал крайне важный человек, речь идет об информаторе. Стоит отметить, что купить witcher 3 wild hunt вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

Тогда-то мы и могли сделать совершенно очевидный вывод: город отличается живостью, так как жители торгуют, куда-то спешат пешком или скачут на лошади, переговариваются и многое другое. Немного времени спустя комментатор (игровой) нам сообщает, что в этом огромном городе мы имеем возможность изучить четыре больших квартала, где проживают богатые, бедные, порт и еще условно говоря квартал красных фонарей, в расчет не берем большое множество побочных заданий, их вы можете выполнять, а можете и обходить стороной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080