Что можно сказать о DA: The Last Court

Размещено 3 года назад (04.11.2014) |

Фаилбеттер Геймс на днях презентовала текстовую игрушку для браузеров, которая получила название Dragon Age: The Last Court, в ней будет рассказываться о событиях, имеющих место быть между ролевыми экшенами Dragon Age 2 и Dragon Age: Inquisition. Данная информация появилась на официальном портале Гейм Спот.

В общем, в игрушке The Last Court пользователю придется взять на себя роль правителя некого феодального владения, то есть вы будете в ответе за то, как процветает округа. По ходу игры вы должны будете выбрать советника, сообщника, телохранителя, любовника и, наконец, определиться с тем, какая угроза представляет большую опасность и устранить ее: бандиты, революционеры либо быть может это будут невиданные существа из чащи лесов. Кроме этого разработчики обещали внедрить несколько новеньких персонажей, хотя и без героев, знакомых по прошлым играм, не обойдется.

Отметим и том, что Dragon Age: The Last Court в открытом доступе на портале DAK должна появиться в самые ближайшие сроки. Что касаемо игры Dragon Age, то это прославленная серия ролевых экшенов от ребят из Bioware. Дебютный проект стал доступен в 2009 году для персональных компьютеров и консолей Xbox 360, PS3, а на агрегаторе рецензий игрушка удостоилась среднего балла в 90 %. Спустя примерно год создатели представили поклонникам аддон, назвав его DA: Origins- Awakening, когда как в марте 2011 года вышел и вовсе сиквел для аналогичных платформ. Что до новой части, то о ее разработке начали говорить в 2011 году, но вот подзаголовок стал известен лишь в 2013.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080