Чего ждать от игры Necropolis

Размещено 3 года назад (07.11.2014) |

Создатели игры Shadowrun Returns, коими является студия Harebrained Scheme, анонсировали новую игрушку под названием Necropolis. Проект следует расценивать как rougelike-экшен, предполагающий вид от третьего лица, в котором будет повествоваться об истории некого авантюриста, застрявшего в загадочном местечке Некрополь.

Чего ждать от игры Necropolis

Противостоять нашему персонажу будет архимаг, кроме этого придется бороться и с искусственным интеллект, созданным им. Создатели делают акцент на том, что игровой процесс здесь очень иочень отличается от Shadowrun, ведь, к примеру, схватки в Necropolis пусть и достаточно быстрые, но в то же время весьма сложные. “Игроку потребуется предугадать движения оппонента, осуществлять правильные комбинации ударов и вообще пытаться просчитать действия на перспективу. Если же вас интересует список слов для игры крокодил, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Поэтому не получится попросту закликать противника, дабы с ним расправиться”, — поделились информацией представители студии-разработчика. Кроме этого они пообещали сделать мир чрезвычайно живым, чему способствуют процедурно-генерируемые карты, которые впоследствии допускается улучшать и создавать заново, а враги в свою очередь порой сражаются друг с другом, не обращая внимания на пользователя. И еще, создание монстров, как рассказали разработчики, обусловлено ничем иным как вдохновением картины Хижина в лесу, ведь в том фильме, как не крути, режиссеру удалось реализовать чуть ли не весь бестиарий нынешних ужастиков. Что же, концепция игра по заявлениям очень даже интересная, поэтому остается ждать большего количества новостей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080