Ждать ли продолжения таких серий как Dead Rising 3 и DmC?

Размещено 3 года назад (11.10.2014) |

Капком не намерен бороться за сиквел своих проектов, во всяком случае они собираются придерживаться такой позиции до момента, пока их не приобретут минимум 2 миллиона пользователей. Таковая информация была опубликована информационно-игровым порталом Евент Хабс, ссылаясь на слова из интервью продюсера компании в лице Есинори Оно для журнала Фамитсу.

Ждать ли продолжения таких серий как Dead Rising 3 и DmC?

Итак, если отталкиваться от слов Оно, то как раз-таки показатель не самых впечатляющих продаж прошлых частей станет причиной того, почему поклонникам не стоит очень уж ждать продолжения условно выражаясь в обозримом будущем. По всей видимости, продолжений также не будет и у таких проектов, как Dead Rising 3, Street Fighter x Tekken, Dragon’s Dogma, DmC: Devil May Cry. Чем столь неприятная весть обусловлена? И здесь нет каких-то особых сюрпризов, ведь к июню 2014 каждая из этих игр в принципе не сумела преодолеть отметку в плане продаж в 2 миллиона копий.

Напомним, Капком это один из самых известных ныне японских разработчиков, также выступает и в качестве издателя проектов с подразделениями по всей Северной Америке, Азии и Европе. Его организовали в 1983 году. Пожалуй, самыми известными творениями студии являются Street Fighter, Devil May Cry, Resident Evil. По итогам прошлого года компания выручила немного-немало 1 миллиард долларов, а чистый доход составил порядка 40 миллионов долларов. И еще, с 2007 года на посту генерального директора находится всем знакомый Кендзо Цудзимото, передает информационно-игровой портал Канобу, ссылаясь на сведения с официального сайта компании.

Если вас интересует хостел в москве недорого, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена вся необходимая информация.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080