Ждать ли продолжения Оутласт?

Размещено 4 года назад (24.10.2014) |

Студия Ред Баррелс на данный момент занимается подготовкой продолжения всеми любимого хоррора Оутласт. Игровой дизайнер в лице Филлипа Морина поведал о такой славной новости посредством портала Блуди Дисгустинг. В Оутласт гла речь о неком представителе средств массовой информации в лице Майлза Апшере, который прибыл в психиатрическую больницу под названием Маунт Мессив, дабы разузнать больше информации по поводу бесчеловечных опытов над здешними пациентами.

Ждать ли продолжения Оутласт?

Студия Ред Баррелс издала игрушку для персональных компьютеров в сентябре прошлого года. на агрегаторе рецензий Гейм Ранкинг пользователи проголосовали за нее в размере 79.95%, а уже в следующем году было принято однозначное решение, что проект следует переносить на консоли нового поколения. Стоит также отметить, что купить xbox 360 вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Немного времени спустя мир увидел и дополнение под названием Вистлбловер, его действие разворачивается до и после событий непосредственно основной части Оутласт. Морин высказался. Что в виду большого множества роликов, которые пользователи стараются выкладывать на портале Ютуб, продажи игрушки к этому моменту превышают 3 миллиона экземпляров. Практически сразу после того, как летом 2014 года хоррор в официальном порядке представили для Xbox One, компания-разработчик взялась трудиться на продолжением. Сюжетная линия сиквела вроде как будет развиваться в другом месте, да и герои будут новые, но как не крути обе части предполагают общую вселенную. В любом случае, Морин обещал, что очень скоро станет известно большее количество подробностей, поэтому потребуется запастись терпением.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080