За 7 лет Assassin’s Creed разошлась миллионами копий

Размещено 4 года назад (21.10.2014) |

Известнейшая компания Ubisoft заявила о том, что провела подсчеты продаж своей самой популярной и востребованной игры Assassin’s Creed. И по всем показателям оказалось, что за семь лет существования в принципе этой игрушки ее раскупили тиражом в семьдесят семь миллионов копий.

За 7 лет  Assassin's Creed разошлась миллионами копий

Как стало известно, французский издатель смог собрать несколько особенно интересных статистических данных. И все они рассказывают исключительно о данной серии и ее компании.
Однако нужно понимать, что в расчет, который проводился, принимались так же и игры, которые когда-либо появлялись на всех существующих платформах. По данным подсчетам самой большой популярностью обросла именно часть Assassin’s Creed III. Она смогла принести своему создателю двенадцать миллионов проданных экземпляров. Если же вас интересует дисграфия, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

А вот что касается самой малоизвестной и менее популярной, то такой частью стала игра — Assassin’s Creed: Brotherhood.
Так же нужно отметить, что разработчики за весь свой стаж работы смогли выпустить двадцать игр и в этот перечень же включались и игры для карманных консолей и мобильных устройств. Ну а уже в этом году, данная коллекция популярных и востребованных игрушек по всему миру пополнилась новыми версиями. И перед геймерами предстали две новые части: Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080