В Россию торопится Blacklight: Retribution

Размещено 4 года назад (11.10.2014) |

Компания Perfect World Europe не сидит сложа руки. Она готовит выпуск улучшенной и обновленной версии Blacklight: Retribution. Проект стартует в странах СНГ, а также в России. Речь идет о сетевом шутере нового поколения. Это уникальный проект в киберпанк-сеттинге от первого лица.

В Россию торопится Blacklight: Retribution

Игра имеет прекрасные графические возможности и динамику. Кроме того, она чрезвычайно реалистична. Создателями игры являются ребята из Zombie Studio. У них, к слову, уже есть огромный послужной список.
Разработчики обещают, что в игре будет присутствовать огромное количество оригинальных новшеств. Геймплей существенно отличается от типичных шутеров. Игроки смогут видеть даже сквозь препятствия. Это станет возможным благодаря гипер-визору. Таким образом, стратегия боя и сама тактика кардинально изменятся. Пользователи смогут всегда находиться в гуще событий.

Перед началом схватки можно обзавестись практически любой модификацией оружия. Система начисления очков имеет свои особенности. Они позволяют игроку приобрести любую экипировку прямо во время матча. Причем, речь идет даже о боевых экзоскелетах с тяжелым вооружением.
В настоящее время разработчики трудятся над запуском русскоязычной версии игры. Это также большой шаг и для Zombie Studio. Стоит отметить, что специально для нашей страны разработчикам придется уменьшить размер самого клиента. Кроме того, изменится интерфейс и многие другие аспекты игры. Об этом заявил Илья Матвеев, который является главой отечественного направления Perfect World Europe. Он уверен, что проект обязательно завоюет сердца пользователей.

Если вы хотите выучить испанский за рубежом, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о школе и обучении.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080