В Middle-earth: Shadow of Mordor открывает много возможностей

Размещено 4 года назад (02.10.2014) |

Довольно известная своей работой компания Warner Bros. на днях опубликовала совершенно новый трейлер к игрушке Middle-earth: Shadow of Mordor. Как стало известно, разработчики очень доступно показали все свои планы, которые они наметили на релиз.

В Middle-earth: Shadow of Mordor открывает много возможностей

Теперь все обладатели сезонного пропуска смогут отправиться на охоту за легендарными чудовищами Мордора. Это говорит о том, что игроки получат новые эмоции, новые испытания и уникальную, не известную ранее миссию по уничтожению элитного легиона Саурона. Так же очень важно учесть, что разработчики компании указали на доступность такой миссии. И открыта она к игре будет одновременно с релизом игры. Стоит отметить, что на сайте http://www.notus.com.ua/Igrovye-pristavki-i-igry-Android-Konsol представлен большой выбор андроид консолей по низким ценам.

И в этот же момент игрокам будут открыты и дополнительные скины и руны.
Middle-earth: Shadow of Mordor предложит так же возможность попробовать силы против нескольких легионов Саурона в режиме на выживание. А после того как бои будут проведены все желающие смогут делиться своими достижениями и сражаться за звание лучшего в мировых рейтингах. Все новые и дополнительные миссии Lord of the Hunt и The Bright Lord откроют перед геймерами возможность поохотиться на новых и самых страшных монстров Мордора.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080