Танк из фильма «Ярость» в World of Tanks

Размещено 4 года назад (12.10.2014) |

Фанаты уже давно обсуждают модель танка «Шерман». Вскоре ее можно будет купить во внутреннем магазине игры. Ребята из Wargaming всерьез занялись этим вопросом. Совсем скоро должен появиться специальный пакет с танком «Шерман». Модель является точной копией танка из нашумевшего фильма «Ярость».

Танк из фильма «Ярость» в World of Tanks

К слову, главную роль в киноленте исполняет Брэд Питт. Время на приобретение техники ограничено. Согласно предварительной информации, модель можно будет купить до 17 ноября текущего года. Таким образом, фанатам следует поторопиться.
Недавно Эрик Вайтфорд, который является директором студии по маркетингу, давал интервью журналистам. В нем он сообщил, что их проект очень схож с фильмом «Ярость». Многие замечают, что у них есть нечто общее. Прежде всего, следует выделить стремление к максимальному реализму.

Также нельзя не отметить любовь к легендарной военной технике. И куда же без внимательности к деталям? Компании, в свою очередь, очень приятно, что в Sony Pictures смогли заметить это своеобразное родство. Они с удовольствием пошли ей навстречу. Теперь фанаты смогут насладиться плодами уникального проекта. Точная копия танка из фильма будет перенесена в игру.
Вице-президент Sony Pictures также высказал свое мнение об этом совместном проекте. Компания очень рада новому сотрудничеству с Wargaming. Благодаря этому к ней привлечется внимание пользователей, неравнодушных к военной технике. Кроме того, многим будут интересны темы, которые затронуты в фильме. Легендарный «Шерман» обязательно придется по вкусу пользователям.

Если вас интересуют контейнеры для мусора, то Тут вы найдете то, что вам нужно. На сайте представлен большой выбор контейнеров, которые вы можете купить по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080