Стенли Парабл обретает все больше популярности

Размещено 3 года назад (22.10.2014) |

Игра под названием Стенли Парабл может считаться очень даже популярной, ибо разошлась тиражом в 1 миллион копий, представляете? Эта новость была опубликована игровыми порталами, которые ссылались на твиттер игрового дизайнера Дейви Вредена.

Стенли Парабл обретает все больше популярности

Сама игра является творением разработчиков компании Галактик Кафе и непосредственно Вредена, она повествует о неком клерке номер 247 в лице Стенли. Согласно задумке создателей наш герой каждый день просиживает за компьютером и послушно выполняет любое поручение от босса. Но вот, в один прекрасный день в его адрес не последовали никаких приказов, в свою очередь Стенли принялся прогуливаться по офисному зданию. Но ему придется шествовать не одному, ибо сопровождать будет нас условно выражаясь бесплотный рассказчик, более того, он скорее направляет героя и порой обижается, если вы не слушаете его рекомендаций и делаете все по-своему.

Изначально игру рассматривали в формате некоторой модификации шутера Халф Лайф 2. Создатели издали ее более трех лет назад, но к октябрю прошлого года завершили работу над отдельным проектом для персональных компьютеров. В итоге на агрегаторе рецензий Стенли Парабл получила очень даже внушительные 90 %, а уже в дебютный месяц продаж ее приобрело более 100 тысяч человек. Конечно, постепенно игра получила невероятную известность, например, этому доказательством может служить внедрение в Дота 2 комментатора в лице Стенли. Кеван Брайтинг, который подарил Стенли свой голос, поделился своим восторгом на счет игры, что не удивительно.

Если вам требуется Ремонт стен, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта стен.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080