Создается проект на базе игровой серии Call of Duty

Размещено 3 года назад (01.10.2014) |

Американский аналитический центр Атлантик Коунцил в скором времени намерен запустить своего рода проект, дабы можно было предсказывать, какими в перспективы будут войны. То есть его участники будут строить что-то вроде прогнозов, пользуясь для этого шутерами серии Call of Duty, а также целым рядом других видеоигр и сторонних источников интерактивных медия.

Создается проект на базе игровой серии Call of Duty

Об этом стало достоверно известно благодаря порталу информационного издания Вашингтон Пост. Итак, проект получил название Art of Future Warface, его разработал никто иной как Стивен Грандман, причем сделал он это в момент, когда наблюдал за сыном, точнее как он играл во вторую часть Call of Duty. К слову, Грандман работает в Атлантик Коунцил всякого рода возникающими угрозами безопасности страны, после чего он был поражен тем, что разработчикам в действительности удалось довольно подробно и реалистичное показать войну образца 2025 года, ибо они продемонстрировали какие-то необычные и еще не появившиеся на сегодняшний день технологии. Предлагаем также вашему вниманию сайт мобильных игр, с которого вы можете скачать игры совершенно бесплатно.

Собственно тогда-то его и осенило, что люди искусства и игровой индустрии могут послужить во благо. 1 октября проект будет запущен, причем рассчитан он вроде как ровно на 365 дней. В этом ему поддержку оказывает сценарист игровой части Call of Duty: Black Ops в лице Дейв Энтони. Отметим, что последний к этому моменту успел сделать несколько роликов по поводу гипотетического теракта в городе Лас-Вегас, показав их на одной из встреч рабочей группы. Он высказался с уверенностью в том, что в комплексе с сотрудниками ему удастся посмотреть на проблему под иным углом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080