Софт Клаб не будет издавать игру SH: Crimes and Punishments

Размещено 3 года назад (01.10.2014) |

Софт Клаб не будет издавать детективный проект Sherlock Holmes: Crimes and Punishments в виду заставки о своего рода небесной сотне. Об этом в одном из специальных интервью для журнала Шпилы поведала Ольга Рыжко, являющаяся младшим продюсером Frogwares, также свое слово сказал и Ваэль Амр, выступающий в качестве президента компании.

Софт Клаб не будет издавать игру SH: Crimes and Punishments

Итак, судя по словам Амра и Рыжко, создатели осуществили голосование, после приняли решение предварить игрушку заставкой как бы в память о всех погибших на Евромайдане зимой. Студия Софт Клаб не стали объяснять причины, они просто отказались издавать проект в имеющемся виде, речь идет о территории русскоговорящих государств, более того, они велели убрать имеющуюся надпись. В свою очередь студия разработчики ответила отрицательно, затем российский издатель попросил как-нибудь обойтись условно говоря без той самой небесной сотни, но и здесь они потерпели фиаско.

Президент студии отметил, что сотрудничество с российским издателем не нужно: в первый же день игра будет куплена примерно 350 тысячами людей, причем из этого количества на российскую сторону придется разве что 10 тысяч, а это как не крути совсем немного. Так, компания Frogwares собирается самостоятельно переводить игу в русскоязычную версию и после издавать ее через Стим, однако консольных версий в государствах СНГ ждать не приходится. Напомним, проект Sherlock Holmes: Crimes & Punishments это сиквел детективной серии Приключения Шерлока Холмса, которая сделана в соответствии с рассказами всем знакомого Артура Конона Дойля.

Если вас интересуют Браузерные онлайн игры бесплатно, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080