Славянские сказки подарили игре The Witcher 3: Wild Hunt прототипы девушек

Размещено 4 года назад (16.10.2014) |

Довольно известная компания CD Projekt, что занимается разработкой и созданием The Witcher 3: Wild Hunt рассказала об некоторых особенностях связанных с персонажами. Все дело в том, что когда разработчики создавали поселения в игре, то за основу был взяты именно славянские сказки.

Славянские  сказки подарили игре  The Witcher 3: Wild Hunt прототипы девушек

Если вас интересуют купоны алиэкспресс, то получить их вы можете на специализированном интернет ресурсе. И самое интересное, что именно образы девушек были позаимствованы из таких былин и вставлены в игру. Но для того, что провести такой образ и представить его игрокам разработчики провели длительное исследования. И уже только после того как полностью вся информация была получена, а образ сложен игра получила уникальных персонажей в свое распоряжение.
Хотелось бы заметить, что образ каждой из девушек создавался отдельно, то есть все они уникальны.

В процессе этой работы разработчики не поленились посетить массу музеев. Они тщательно искали зацепки во всех возможных материалах. Изучили массу сказок и былин, так же проштудировали практически все фольклорные писания и только после такой полной осведомленности постарались полностью восстановить образ девушек из славянских селений. И теперь можно смело говорить о том, что игра The Witcher 3: Wild Hunt получила в свое распоряжение копию существовавших в реальности поселений.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080