Сэм Лейк поведал о механике управления

Размещено 4 года назад (27.10.2014) |

Пару дней назад все геймеры, которые неустанно следят за всеми новостями, связанными с компанией Remedy Entertainment и их игрой Quantum Break смогли отметить появление нового ролика. В этом ролике миру игроманов было представлено шестнадцать минут геймплея.

Сэм Лейк поведал  о механике управления

Если начать его описывать, то нужно сказать, что это видео представление игры дает нам возможность оценить расширенный геймплей. И напомнить нужно сразу о том, что именно такой был продемонстрирован на знаменитой выставке GamesCom. Так же в этом ролике были представлены и новыми отрывки игры. Всю эту информацию миру компьютерных игр любезно представил глава проекта, Сэм Лейк. Если же вас интересуют Чалый Михаил Евгеньевич отзывы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Он максимально точно прокомментировал все, что происходит на экране. Та же он поспешил поведать и о механике манипуляций. И это очень важно, так как с его слов стало понятно, что уже в скором времени именно эта особенность станет ключевым элементом. И в результате всевозможных доработок и установленных новинок герой игры Джек Джойс получит уникальную возможность останавливать время и применять в своих собственных целях «замороженные» во времени объекты. Напомним, что релиз Quantum Break будет проведен именно для Xbox One и состоится в следующем году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080