Разработчики просят на The Black Glove 550 тысяч долларов

Размещено 4 года назад (08.10.2014) |

Студия Day for Night Games наконец выбралась-таки на площадку Кикстартер, дабы попытаться собрать необходимую сумму на игрушку The Black Glove, где разработчики предлагают вид от первого лица. Данная информация стала доступна непосредственно на страничке проекта.

Разработчики просят на The Black Glove 550 тысяч долларов

Итак, сейчас уже говорится о том, что действие игры будет развиваться в неком театре Эквинокс. Дело в том, что место откровенно говоря идет на упадок и как бы выпадает из настоящей реальности, проще выражаясь время начинает идти наоборот, странные вещи происходит сквозь закрытые дверные проемы, то и дело доносится мистическая музыка. Какова во всем этом сумасшествии роль пользователя? Ну, вы тот самый человек, тот самый куратор, который должен наладить обстановку. Что нужно для этого делать? Стоит отметить, что на сайте http://xvatit.com/relax/games/ представлен большой выбор игр онлайн, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

От вас требуется изменить прошлое трех глав или основателей, для чего придется отыскать им новенькие источники вдохновение. Например, это может быть музыка из старинных игр 8 бит, комиксы скажем про космическое пространство образца 1970 годов, аниме, рисунки с не самыми веселыми клоунами. Но, для проникновения в ум Марисоля, Эквери Арно и Мени Эмберса, художника, режиссера и музыканта соответственно, придется воспользоваться своего рода черной перчаткой. Ее как не крути нужно заряжать, а сделать это можно в виду прохождения мини-игр и сражаясь с боссами. Сообщается, что игрушка The Black Glove должна появиться на прилавках магазинов в октябре 2015 года, речь идет о персональных компьютерах, Линукс, Мак. Но, это станет возможным, если разработчикам удастся собрать на Кикстартер 550 тысяч долларов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080