Разработчики просят на игру The Flame of the Flood 150 тысяч долларов

Размещено 4 года назад (09.10.2014) |

Студия The Molasses Flood на днях оказалась на площадке Кикстартер с целью собрать средства на новенькую постапокалиптическую экшен игрушку под названием The Flame in the Flood. Об этом стало известно посредством официальной странички проекта.

Итак, действие игры вроде как разворачивается в каком-то опустевшем местечке, точнее его затопило дождями и люди ушли оттуда. Главным персонажем станет девушка Скаут, которая принимается собирать плот из всякого хлама, дабы отправиться в своеобразное путешествие месте с собакой Эзопом. Они вознамерились осуществить спуск по реке, дабы не угодить под свирепые и бушующие дожди. Что же, парочке как не крути придется выбираться на землю, дабы найти припасов и еды, а также в случае необходимости залечить раны, сделать нужные вещицы, подлатать плот и собственно погреться от воды у костра. Но, как выясняется, водная стихия не единственная угроза жизни нашим героям, ибо и на суше есть кое-какие опасности.

Отметим, что уровни в игре создаются совершенно случайным образом, а поведение ваших врагов, скажем зверей, будет в большей степени зависеть от конкретной ситуации (территория, условия и их состояние). Если Скаут погибает, то у вас нет другого выхода, как плыть с самой начальной точки. впрочем, плюс в этом небольшой имеется, ибо Эзоп будет стараться притащить вам хоть что-то из инвентаря, который был при вас во время жизни. Отметим, что пользователи смогут поиграть в The Flame of the Flood в июле следующего года, но для этого нужно собрать 150 тысяч долларов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080