Разработчики Hatred – исламофобы?

Размещено 4 года назад (22.10.2014) |

Анонс этого экшена действительно навел шороху. Информационное поле вокруг игры в основном заполнено скандалами, расследованиями и многочисленными обвинениями. Западная пресса единогласно ополчилась против проекта. По их мнению, насилие в игре ничем не оправдано.

Разработчики Hatred – исламофобы?

Так как инцидент с Epic Games был решен довольно быстро, поборники нравственности принялись искать другой способ для того, чтобы затравить разработчиков. Естественно, многочисленные поводы нашлись довольно быстро. Несколько сотрудников Destructive Creations были моментально уличены в гомофобии, исламофобии, национализме и множестве других, неприемлемых для современного общества движениях. Если же вас интересует Сбербанк Ипотечный калькулятор, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В особенности от этих нападок пострадал Яросла Зеленский, который является руководителем студии. Он якобы связан с «Лигой обороны Польши». Зеленский как будто бы патрулирует ночные клубы Варшавы и мешает мусульманам общаться с польскими проститутками. А все почему? Потому что Зеленский подписан на информационную страницу данной организации в одной из соц. сетей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080