Разработчик Paranautical Activity быстро сдулся

Размещено 4 года назад (22.10.2014) |

Когда лишаешься кресла в уютненьком офисе, чувствуешь себя уже не таким крутым, ведь права? Наверное, Майк Молбек с этим полностью согласен. Стоит напомнить, что совсем недавно разработчик Paranautical Activity угрожал расправой основателю Valve.
Молбек поспешил заявить, что тот твит был «саркастическим».

Разработчик Paranautical Activity быстро сдулся

Он не собирался убивать Гейба Ньюэлла. Его просто потрясла та история с ранним доступом к игре. После этого эмоционально-нестабильный Молбек вышел из себя. Ну с кем не бывает?
Недавно на сайте Code Avarice появилась информация по этому вопросу. А если вас интересуют международные стандарты, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Разработчик публично извинился перед Valve и признал, что его слова были неприемлемыми. Также он сообщил, что уходит из компании. Появилась информация о том, что он продал свою долю Трэвису Пфеннингу, который являлся его партнером по работе. Молбек заявил, что не собирается получать деньги с продажи игры. Также это относится и к будущим проектам компании. Он вообще больше не собирается участвовать в развитии студии. Решение Молбека окончательно и бесповоротно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080