Продажи игрушки Space Engineers весьма впечатляют

Размещено 4 года назад (21.10.2014) |

Показатели продаж ранней версии сандбокс-игры под названием Space Engineers к этому моменту составляют более 1 миллиона экземпляров. Таковые сведения стали доступны общественности благодаря официальному порталу разработчиков.

Продажи игрушки Space Engineers весьма впечатляют

Напомним, чешская компания Кин Софтвейр Хаус добавила эту игрушку в Стим в формате раннего доступа в октябре прошлого года. Что касаемо непосредственно Space Engineers, то здесь пользователю дают возможность стать космонавтом и построить на собственное усмотрение корабль либо станцию. Читатели портала ИндиДБ проголосовали за сей проект таким образом, что он расположился на четвертой строчке в сегменте лучших инди-игр года. К слову, за какие-то четыре месяца продажи перевалили за внушительные 250 тысяч экземпляров, а уже за 8 месяцев планка в 500 тысяч копий была преодолена с успехом. На сайте же http://mama.neolove.ru/pregnancy_calendar/10_nedelja_beremennosti.html вы можете найти календарь беременности по неделям.

Постепенно разработчики добавляли в игрушку новые режимы, хотя все поклонники конечно же ожидали сугубо многопользовательского режима, собственно они и дождались его. Стоит заметить, продается игра не только в Стиме, но также и на страничке студии. В нашей стране Space Engineers обойдется в 400 рублей, в Европе же за это удовольствие потребуется отдать 19 евро. Полную версию пока что неизвестно когда ожидать, но вот о переносе игрушки на платформу Xbox One в официальном порядке заявили. Компания Кин Софтвейр Хаус из Чехии, ее основал Марер Роз примерно три года назад, а до этого студия отметилась играми Milner Wars Arena и Milner Wars 2081, вещает информационно-игровой портал Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080