Онлайн ММО – локомотив индустрии игр для персональных компьютеров

Размещено 3 года назад (23.10.2014) |

Долгое время игры на РС составляли лишь малую долю от общего количества продаваемых продуктов игроделов. И пальму первенства тут, традиционно, держали консоли. Оно и понятно, ведь консольные игры сложнее подделать, а на РС, особенно в нашей стране, пиратство достигло совсем уж невероятных масштабов.

Онлайн ММО – локомотив индустрии игр для персональных компьютеров

Однако условно бесплатные онлайн игры спасли положение, так как предложили геймерам принципиально новые способы взаимодействия, и не только с игрой, но и друг с другом. В современные ММО интересно не только играть, но и изучать их. К примеру основные данные Archeage вне всяких сомнений придется по вкусу, как тем, кто уже играет в эту игру, так и тем, кто только собирается открыть для себя этот удивительный мир.

И конечно же, тот факт, что данные игры совершено бесплатны, дает возможность их производителям не бояться пиратства, получая свои деньги за продажу, часто слабо влияющего на игровой процесс внутриигрового контента. Таким образом, довольными остаются и геймер, и производитель данной компьютерной игры, что и двигает рынок вперед.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080