Новый эпизод Broken Age завершен

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

Многие заметили, что от авторов данного квеста уже давно совсем ничего не слышно. Однако недавно стало известно, что представители компании все-таки зашевелились. Тим Шейфер, который является главой студии, наконец-то смог дописать сюжет для второй части игры.

Новый эпизод Broken Age завершен

В настоящее время у Double Fine множество забот. В ближайший период компания должна приступить к озвучке персонажей и созданию музыкального сопровождения для игровых роликов.
Стоит напомнить, что первой эпизод данной серии появился еще в январе. Речь идет о Steam-версии. Если вас интересует строительство загородных домов, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере строительства.

До iPad игра добралась несколько позже – только к середине лета. Пользователи, купившие первый эпизод, должны получить второй бесплатно. Конечно же, это будет возможно, как только он выйдет. В изначальных планах разработчиков выпуск проекта был назначен на 2012 год. Однако что-то пошло не так. Сейчас такое случается у множества студий. На помощь компании пришел Kickstarter. Благодаря ему разработчикам удалось собрать больше трех миллионов долларов. Таким образом, игру были просто обязаны выпустить.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080