Новые детали и информация о GTA V для PS 4, Xbox One и PC

Размещено 2 года назад (28.10.2014) | Автор: | 1 комментарий

Представителей Rockstar Games часто спрашивали, что получат игроки которые ранее приобрели GTA 5 на Xbox 360 и PlayStation 3 и перенесут свой прогресс в обновленную версию для консолей нового поколения и ПК. Сегодня мы расскажем вам об этом, держитесь, это будет круто!

GTA 5: Гидроплан Dodo
Классический гидроплан Dodo возвращается!

Новые события и награды

Проходите новые задания, происходящие по всему миру и открывайте новые эксклюзивные транспортные средства, такие как Imponte Duke O’Death и настоящую птицу полёта, Dodo Plane.

rockstar-games.ru-gta5-next-gen-screen-23
Imponte Duke O’Death не просто машина – это оружие, которое будет вселять страх в ваших врагов.

Загадочное убийство

Следуйте за следом загадочных улик, играя за Майкла, чтобы разгадать ужасную тайну убийства. Сложите улики вместе, и вы разблокируете два фильтра в стиле «Нуар», которые дадут вашей фотографии ощущение старой классики преступности.

rockstar-games.ru-gta5-next-gen-screen-24
Расследуйте Майклом таинственное убийство в центре Лос-Сантоса

Оружие: Rail Gun и Топор

Уничтожайте противников с помощью мощного, скорострельного Rail Gun. Эта часть эксперименталной военной техники также имеет свой «Тир» в Амму-Нации. Или рубите и убивайте врагов с помощью персонального топора.

rockstar-games.ru-gta5-next-gen-screen-17
Футуристический Rail Gun стреляет смертоносными зарядами.

Фотографии дикой природы

По всему Лос-Сантосу и округу Блэйн появились новые виды животных. Лос-Сантосу нужен кто-то кто сможет документировать их. Играя за Франклина, перечислите все уникальные виды животных, разбросанных по всей карте, чтобы разблокировать специальную Kraken субмарину.

rockstar-games.ru-gta5-next-gen-screen-18
Нравится изучать природу и подводный мир? Тогда у вас будут новые ощущения от погружений вместе с новой субмариной Kraken.

Серийные рисунки на авто

Выигрывайте ряд новых гонок серийных автомобилей, чтобы заполучить уникальные Маслкары, украшенными логотипами некоторых компаний, которые сделали Америку великой.

rockstar-games.ru-gta5-next-gen-screen-19
Проходите новые гонки и получайте эксклюзивные рисунки на свои масл кары.

Обезьяньи мозаики

Загадочный уличный художник окрасил стены всего города обезьяними силуэтами. Найди и сфотографируй их всех, чтобы получить новые обезьянби наряды (доступны для всех игроков) и специальный «Go Go Monkey Blista» исключительно для игроков с PS3 и Xbox 360.

rockstar-games.ru-gta5-next-gen-screen-20
Быстрый и маневренный дирижабль Xero Blimp.

Новые транспортные средства и многое другое

Измельчите автострады Лос-Сантоса и округа Блэйн (и все на своём пути) с монстр-траком Cheval Marshall, и покорите небо с новым дирижаблем Blimp от «Xero Gas»

rockstar-games.ru-gta5-next-gen-screen-21
Cheval Marshall – не знает преград на своем пути.

Вас ждете ещё очень много контента, мы подготовили его не только для тех кто вернется к нам но и для новичков, им тоже будет чем похвастаться. Ожидайте в ближайшее время больше новостей относительно контента который будет ожидать вас на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Чтобы получить эксклюзивный контент для “возвращающихся”, вам необходимо будет перенести свой прогресс в Social Club с той консоли на которой вы играли (Xbox 360 или PlayStation 3) на любую новую PlayStation 4, Xbox One или PC.

Ниже Rockstar Games отвечает на частозадаваемые вопросы от поклонников, надеемся, что там вы найдете ответы на свои вопросы.

Что насчёт эксклюзивного контента в игре, который я получил за покупку «Special Edition» или коллекционного издания в прошлом году? Смогу ли я получить доступ к их содержимому в версии для PS4, Xbox One и PC?

Да, если вы купили их в прошлом году. Когда вы купите обновленную версию игры на одну из новых платформ, вы автоматически получите весь контент этих изданий.

Я могу перенести своего персонажа только один раз? Если я перенесу его на новую платформу (PS4, Xbox One, PC), смогу ли я продолжить играть за своего персонажа на PS3/Xbox 360?

Да, вы можете перенести персонажа всего один раз. После того, как вы его перенесли, вы можете продолжить играть на PS3/Xbox 360, если вам захочется. Но прогресс который вы заработали на одной платформе не будет синхронизировать с другой.

Будут ли перенесены дела которые я создал на Xbox 360 и PlayStation 3 на новое поколение?

Да, они будут перенесены, все дела которые были созданы в редакторе, будут на новом поколении. Плейлисты, фотографии Snapmatic останутся на той платформе, на которой были созданы. Но не стоит расстраиваться, вас ждет Snapmatic более высокого разрешения и новые возможности плейлистов.

Будут ли какие-либо из новых нововведений разрабатываться и для старых платформ?

Из-за значительно улучшенной графике и мощи платформ нового поколения и ПК, обновленный геймплей стал доступен только на новых платформах. Такие нововведения, которые предоставятся игрокам со старых платформ, сделаны исключительно для них. Так что они не выйдут на консолях старого поколения. Однако следите за обновлениями, которые будут доступны для всех платформ, в скором времени мы будем иметь гораздо больше информации.

Получат ли ПК игроки при переносе новый контент, в виде Dodo и Dukes?
Да, конечно! Всё, что было написано выше имелось ввиду для всех трёх новых платформ.

Обновленная версия GTA Online будет поддерживать 30 игроков не только в свободном режиме, но и ещё например в перестрелках?

Да, перестрелки тоже можно будет сыграть с тридцатью людьми. Мы ждем с нетерпением таких эпичных матчей которые ранее были технически не доступны. Это позволит бандам устраивать ещё более масштабные бои за свою репутацию.






1 комментарий к этой новости
  1. Александр Колыхалов 5 Ноя, 2014 @ 16:07

    мда будет жарко

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Томми, когда я не согласен, я посылаю им гневное письмо, возможно писаю в их почтовый ящик, но я не начинаю Третью мировую войну.
    Кен Розенберг из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080