«Нового Союза» не будет

Размещено 4 года назад (11.10.2014) |

Судя по всему, студия Best Way в последнее время принимает на работу весьма несговорчивых специалистов. Небезызвестное издательство «1C-СофтКлаб» так и не согласилось пойти на уступки. Речь идет о предоставлении прав на «Новый Союз», который является экшен-RPG.

«Нового Союза» не будет

В результате было принято решение о прекращении разработок. Ребята из Best Way приложили все силы на то, чтобы уговорить издательство, но все попытки были тщетными. Однако студия решила не отчаиваться и попробовать еще раз. В итоге родился «Проект №5», который в настоящее время находится в разработке. Это практически то же самое, что и «Новый Союз», только немного другое. Разработка игры только-только началась. Соответственно, никакой конкретной информации о платформах и дате выхода пока еще быть не может. Стоит отметить, что на сайте https://sindbad.ru вы можете купить дешевые авиабилеты по привлекательно низким ценам.

Сама студия заявила, что не собирается разворачивать компанию на Kickstarter. Она считает, что подобный формат ей не подходит. Им могут воспользоваться инди-проекты, что совсем нельзя сказать об игре «Проект №5».
В настоящее время разработчики усердно трудятся. Хотя сама по себе игра является новой, она сохранит все лучшие традиции «Нового Союза». Студия надеется, что им удастся передать этот особый шарм и атмосферу. Речь все-таки идет о мире победившего коммунизма. Победа это досталась ценой ужасной ядерной войны. Выжившие вынуждены бороться с последствиями тотального разрушения. «Проект №5» будет отличаться от своего собрата главным образом характером персонажей. Они больше не будут скованы моральными принципами правильных офицеров. Кроме того, известно, что игра возьмет кое-что от «Сталкера».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080