Названа причина снижения разрешения видео Ассасинс Крид Юнити

Размещено 4 года назад (10.10.2014) |

Разработчики Юбисофт Монтреал прибегнули к варианту понижения фпс в проекте Ассасинс Крид Юнити в виду кинематографичной картинки, сообщает информационно-игровой портал ТечРадар, ссылаясь на главного дизайнера уровней Николя Герена и творческого директора студии в лице Алекасандро Аманчо.

Названа причина снижения разрешения видео Ассасинс Крид Юнити

Таким образом, 6 октября 2014 года Венсан Понтрибиан, занимающий должность старшего продюсера студии-разработчика, дал понять о понижении со стороны разработчиков проекта разрешения видео в консольных версиях, то есть отныне оно составляет 900 р, соответственно частота кадров также изменилась в меньшую сторону, до 30. Большая часть проектов для Xbox One откровенно говоря не дотягивает до 1080 р, а на консоль Сони таковой проблемы в принципе не существует.

Довольно скоро один из представителей студии-разработчика выступил с уточнением информации, что характеристики Юнити и сейчас на 100% неизвестны. Что же, буквально на днях Герен высказался на тему главной причины. Судя по его словам, студия долгое время пробовала достичь 60 кадров в секунду, но, как он отметил, это того не стоило. Суть в том, что получить 60 кадров чуть ли не в два раза сложнее, нежели 30, а игры в целом начинают напоминать фильм Хоббит. Собственно, прежде всего в силу таковых обстоятельств и была снижена частота в игре Rachet and Clank. По мнению Герена, игровая индустрия постепенными темпами полностью откажется от предложенного стандарта. В свою очередь Аманчо не посчитал нужным высказываться так категорично, ведь по его мнению все будет зависеть от жанра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080