На прохождение DA: Inquisition уйдет порядка 150-200 часов

Размещено 4 года назад (13.10.2014) |

Итак, чтобы пройти игрушку Dragon Age” Inquisition и попутно выполнить все без исключения второстепенные задания, у рядового пользователя уйдет порядка 150-200 часов. Об этом рассказал собственной персоной Кемерон Ли для информационного портала Канобу, являющийся продюсером студии БиоВар.

На прохождение DA: Inquisition уйдет порядка 150-200 часов

По всей видимости, игра была несколько расширена: в начале лета Ли указывал на то, что сюжетная кампания покорится заядлым пользователям примерно за 40-50 часов, когда как вопрос с побочными заданиями представлялся временными затратами на них в размере 100 часов. Как не крути 200 часов на сегодняшний день, это действительно много, но, как высказались разработчики игрушки, они не хотели бы, чтобы пользователи забрасывали новую игру известной серии. На сайте же http://www.tm-reg.ru/ вы можете найти подробную информацию о регистрации товарного знака.

По всей видимости в БиоВар в августе студия как и предполагалось показала кооперативный режим ожидания 4х пользователей, но он, как отмечают специалисты едва ли имеет что-то общее с одиночным, так как в первом будут присутствовать в обязательности собственные герои, задания, предметы и конечно же микротранзакции. Напоминаем, Dragon Age: Inquisition являет собой фентезийный экшен, причем речь идет о разработке проекта на технологии Фпростбит3 . И еще, ранее изданная часть серии изначально появилась для персональных компьютеров, PS3 и Xbox 36 в марте трехлетней давности, а средний балл показанный на агрегаторе рецензий составил 80%. Что же, игрушку Dragon Age: Inquisition сможет приобрести каждый пользователь с прилавка магазина 21 ноября этого года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080