На игру Человеческие ресурсы разработчики запросили 1.4 миллиона долларов

Размещено 4 года назад (03.10.2014) |

Студия Юбер Инт, которая примерно два года назад запомнилась в качестве одного из самых успешных организаторов краудфандинговых кампаний за всю игровую индустрию, снова отправилась на площадку Кикстартр, на сей раз они выступили с новой игрушкой в жанре стратегии, название которой Человеческие ресурсы.

На игру Человеческие ресурсы разработчики запросили 1.4 миллиона долларов

В плане сюжетной линии кровожадные роботы насекомоподобной формы решили истребить человечество. Люди в поисках спасения призывают на помощь из другого мир невообразимых чудовищ, которые напоминают моллюсков, но это была их ошибка, ведь они получают не более чем нового врага. Пользователю предлагают взять на себя роль как ни странно захватчика нашей планеты, но, сами понимаете, что те самые роботы будут противостоять чудовищам, попутно разрушая Землю, ну а население будет задействовано главным образом в качестве ресурсов.

Создатели придумали фракцию стреляющих лазером машин и живых тварей, который предпочитают биться в рукопашную, также в их арсенале есть магия и яд. Что касаемо упоминающейся третьей фракции, то она вероятно появится, но для этого поклонники должны собрать на Кикстартер сумму в 1.4 миллиона долларов. Отметим и то, что в проекте Человеческие ресурсы разработчики намерены реализовать схватку, в которой смогут принять участие до 8 пользователей. Еще одной интересной особенностью можно считать то, что все уровни, создаваемые из раза в раз совершенно случайным образом, станет возможным разрушать как говорится полностью. В битвах же будут принимать участие несколько сотен бойцов.

Если вас интересуют беседки цены, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор беседок по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080