Lords of the Fallen: наслаждение без сложностей

Размещено 4 года назад (22.10.2014) |

Традиции у разработчиков меняются постоянно. В настоящее время они взяли в привычку в буквальном смысле заваливать своих поклонников видеоматериалами, которые относятся к новой, еще не вышедшей игре.

Lords of the Fallen: наслаждение без сложностей

YouTube пестрит десятками трейлеров. Стоит ли говорить о многочисленных геймплейных кадрах, которые якобы совершенно случайно попадают в сеть? Также нужно упомянуть продолжительные трансляции, по которым с проектами фанаты могут ознакомиться еще задолго до их релизов. Стоит также отметить, что Клининговая компания окажет вам широкий спектр услуг по наведению чистоты.

Многим хочется заранее оценить игры. Некоторым бывает достаточно и коротких роликов. Однако у кого-то наверняка ведь найдется около пяти часов свободного времени? Тогда они могут с пользой его потратить на просмотр геймплея Lords of the Fallen. Польская RPG окажется в свободной продаже уже на следующей неделе. Запись размещена стримером Lobos Jr. Он заявил, что от игры не стоит ожидать особых сложностей. Игроки смогут просто насладиться сражениями, которых там будет немало. Уже известно, что легче всего будет играть за Воина.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080