Коммерческий успех State of Decay

Размещено 4 года назад (09.10.2014) |

Undead Labs празднует свою победу. Компания смогла продать более двух миллионов копий State of Decay. Игра, в свою очередь, является симулятором выживания в условиях настоящего зомби-апокалипсиса. В данном случае к успеху приписываются только продажи оригинальной версии проекта. Соответственно, DLC не учитывается. Эта версия была реализована посредством популярных игровых приставок.

Коммерческий успех State of Decay

Стоит отметить, что разработчики безмерно горды своим достижением. На радостях представители компании объявили праздничный месяц. Пользователей ждет множество розыгрышей и конкурсов. Конечно же, никак не обойтись без горы подарков. К слову, все конкурсы компания собирается проводить посредством социальных сетей.
Разработчики выражают свою искреннюю благодарность всем преданным поклонникам игры. Они заявляют, что все это для них значит очень много. Некоторые не находят нужных слов, чтобы выразить свой восторг от происходящего. Стоит отметить, что студия практически не прибегала к разнообразным маркетинговым ходам.

Таким образом, своему успеху она обязана только игрокам, которые заинтересовались проектом и рассказали о нем другим. Ситуацию поистине можно считать уникальной. Это в очередной раз доказывает, что хороший товар не нуждается в бесконечной рекламе. Согласно заявлению разработчиков, для поклонников готовится еще один масштабный конкурс, за участие в котором можно будет получить шикарный приз. Однако информация о нем пока еще содержится втайне.
Известно, что в следующем году будет выпущено специальное издание игры. Предполагается, что событие состоится весной.

Если вам требуется ремонт iphone, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080