Кое-что новенькое о Saints Row: Gat out of Hell

Размещено 3 года назад (30.10.2014) |

В нашей стране за выход данного дополнения отвечает «Бука». Игра станет доступной единовременно с мировым релизом. По поводу локализации – будут только субтитры.
Что можно было ожидать от студии после выхода подобного космического абсурда?

Кое-что новенькое о Saints Row: Gat out of Hell

Если же вам нужны вывески на здание, то заказать и купить их вы можете в специализированной компании. Фанаты терялись в догадках и, несмотря ни на что, ждали продолжения веселья. Стоит отметить, что Saints Row: Gat out of Hell – отдельное самостоятельное дополнение. Игроки смогут выстрелить Дьяволу прямо в лицо. Если хорошо постараться, то можно и целый ад порвать на мелкие клочья. Чего только не сделаешь ради спасения души лидера Святых.

Будут представлены два режима: одиночный и совместный. В обоих случаях придется отправиться на войну с князем тьмы. Ад поделен на несколько уникальных районов, всего их пять. В первую очередь нужно спасать нерасторопных соратников. Уже потом можно приступить к борьбе с кошмарными архагерцогами и начать грабить сатанинские заводы по переработке душ. В городе можно будет использовать множество новых возможностей. Также нужно ожидать сюрпризы от сверхъестественных сил.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080