Kingdom Hearts 3 переведен на новый движок

Размещено 4 года назад (08.10.2014) |

Скуар Эникс в официальном порядке перевела игрушку Kingdom Hearts 3 на новейшую технологию Анреал Инжин 4. Рассказал эту информацию никто иной как Тецуя Номура, являющийся руководителем группы разработчиков, причем речь идет об интервью для журнала Фумитсу.

Kingdom Hearts 3 переведен на новый движок

Итак, Номура высказался по поводу проблем с Луминоус Инжин, и было это в сентябре этого года. В этой связи разработчики приняли решение заменить ее на новейшую Анреал Инжин 4, однако тогда начали давать о себе знать своеобразные неприятные моменты по поводу обработки отдельных графических данных. К слову, Epic Games до сих пор активно трудится над тем, чтобы разрешить эту ситуацию в лучшем свете. Хотя, в данный момент у студии идет все согласно плану, проще выражаясь игра разрабатывается точно по срокам, но когда именно ее ждать, все-таки никто не скажет.

Если вы позабыли, то напоминаем, Kingdom Herts 3 это очередная часть серии экшенов от Скуар Эникс, где разработчики попытались объединить героев игр японской компании и героев из мультиком компании Дисней. Дебютная часть серии издана в 2002 году для ПС2, на агрегаторе рецензии она получила средний балл в 86, 40 %. Чуть позже стало доступным продолжение и целый ряд ответвлений для разных платформ. Стоит сказать также о том, что 5 декабря компания Скуар Эникс готовится издать сборник Kingdom Hearts 3 ХД 2.5 Ремикс, куда должны войти Финал Макс, Берз бай Слип Финал Макс, а также несколько видеороликов из интересного пазла для ДС, передает информационно-игровой портал Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080