Какие проекты фигурируют у студии Стардок?

Размещено 4 года назад (02.10.2014) |

Студия Стардок вроде как запланировала сделать порядка 6 проектов в промежутке ближайших двух лет. Такая информация появилась на портале разработчика и в блоге самого Бреда Уоллес. Итак, в следующем году студия намерена завершить работу над стратегией Галактическая Цивилизация 3, а также над ее двумя пока что необъявленными играми.

Какие проекты фигурируют у студии Стардок?

Также в 2016 году, как подчеркнули представители компании, они хотели бы издать своеобразную экономическую стратегию под названием Оффворлд Трейдинг Компани, хотя на этом они не ограничатся, ибо также было упоминание о каких двух других проектах, которые опять-таки неизвестны общественности. Между тем среди всего этого количества проектов нет места приквелам стратегии Стар Контроль, которому до сих пор так и не потрудились назвать дату релиза. Если же вас интересует доска объявлений, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено огромное количество объявлений различной тематики.

Хотелось бы лишний раз напомнить, что Стардок это крупная американская студия, которую основали более 23 лет назад, причем сделал это Бред Уоллес, являющийся бизнесменом и по совместительству программистом или же наоборот. Безусловно, свою первую порцию славы студия получила в виду серии космических стратегий пошагового формата, например Галактическая Цивилизация. Кроме этого вполне успешной была признана игрушка Симулятора Полицейской машины. Стоит отметить и то, что компания работает над разработкой программы применительно к офису и дому. Что же, поклонникам остается лишь ждать новых вестей о проектах студии, в частности об игрушке Оффворлд Трейдинг Компани, вещает информационно-игровое сообщество Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080