Илья Муромец появиться в Mortal Kombat X

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

По данным, которые стали известны, разработчики, что ведут усиленную работу над игрой Mortal Kombat X, до сих пор не прекратили поиск интересные идей для наполнения игры новым контентом.

Илья Муромец появиться в Mortal Kombat X

И сегодня на вопросы от журналистов, которые были заданы на выставке «Игромир 2014» главный продюсер компании NetherRealm Studios отметил, что в игрушке есть вероятность, появления одного из русских героев. Он будет введен в игру как гостевой персонаж.
Адам Урбано отметил, что ему очень нравится эта идея. Однако на данный момент еще не все решено на сто процентов. Все будет решено в зависимости от того, будет ли персонаж подходить игре. Хочется напомнить, что в прошлой игре миру был представлен Кратос, Фредди Крюгер. Если вам нужна рекламная вывеска, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

И нужно отметить, что они прекрасно подходили к игрушке, и соответственно в этот раз будет так, же. Если русский герой Илья Муромец подойдет игре и будет органично вписываться как гостевой персонаж, то его обязательно включат в сюжет.
Так же некими соображениями о локализации Mortal Kombat X в России поделился Урабно на данной выставке. Официально пока еще неизвестно, появится ли игра с полной русскоязычной озвучкой, но продюсер убедил всех, что разработчики сделают все, для такого производства. И это выгодно для обеих сторон.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080