Игра Just Dance приобретает все большие масштабы

Размещено 4 года назад (06.10.2014) |

Разработчики Just Dance при участии сотрудников некоммерческой организации SOB на днях устроили своеобразную кампанию, направленную на противоборство задирам, вещает информационное сообщество Юбисофт. Что же, в этой связи хотелось бы напомнить, что SOB ведет активную борьбу с задирами еще с 2007 года, когда как Юбисофт присоединилась к их начинанию в октябре.

Игра Just Dance приобретает все большие масштабы

Теперь компания активно публикует на страничках Just Dance в Фейсбук и Твиттер самые разнообразные истории по поводу того, что необходимо делать, если до вас вдруг начнут домогаться хулиганы. Кроме этого представители Юбисофт сыграют в новенькую игру Just Dance 2015 в своеобразных футболках SOB и намерены записать в честь этого события видеоролик. Таким образом разработчики попробуют так или иначе убедить пользователей, мол каждый человек танцует как-то по-своему.

Вы скорее всего помните, что в конце прошлого года войну задирам в официальном порядке объявил основатель ЕА в лице Трипа Хокинса. Теперь его новенькая компания Если Ты Сможешь презентовала приключенческий проект (эпизодический) с незатейливым названием If, где пользователям предлагают предпринять попытку к примирению враждующих собак и кошек. Между прочим для платформ с операционной системой иОС было издано две главы If. Что касаемо игрушки Just Dance, то это серия танцевальных проектов, которые компания Юбисофт успешно издает вплоть с 2008 года, а последней частью стала Just Dance 2014. Помимо основной серии было издано некоторое количество ответвлений, передает Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080