Hatred проповедует доброту и человеколюбие

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

Немногие ненавидят людей по-настоящему, с чувством, так сказать. Большинство просто увлеклось очень модной сейчас ванильной мизантропией. Стоит отметить, что по-настоящему ненавистнических игр не выходило еще со времен Postal 2. Поиграть за истинного злодея пользователям дают крайне редко.

Hatred проповедует доброту и человеколюбие

Кроме того, отрицательный персонаж чаще всего выглядит как безобидная мультяшка и крайне не впечатляющ, а сюжеты в основном являются нравоучительными.
Студия Destructive Creations решила исправить ситуацию. Коллектив компании поразмышлял и пришел к выводу о том, что настоящая игра для истинных социопатов попросту необходима. Если вас интересует детская одежда оптом украина, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен широкий ассортимент одежды по низким ценам.

Благодаря этому состоялся анонс изометрического шутера Hatred. В данном случае название говорит само за себя. В нем и заключен весь посыл. Пользователи смогут поуправлять довольно патлатым парнем. У главного героя есть одна очень навязчивая идея. Он мечтает отправить на тот свете как можно больше людей. Для реализации задуманного персонаж сможет перемещаться по семи локациям. События развиваются на окраинах Нью-Йорка. Придется устраивать геноцид, оставлять за собой горы трупов, бесконечно сеять разрушение и хаос.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080