Где развернуться действия в Фар Край 4?

Размещено 4 года назад (02.10.2014) |

Создатели популярного шутера под названием Фар Край намерены переносить действие своей игры в Россию, хотя в то же время рассматривается вариант с Южной Америкой. Венсан Уэллет, занимающий пост старшего дизайнера уровней, рассказал обо всем более детально в специальном порядке для портала Еврогеймер.

Где развернуться действия в Фар Край 4?

Вообще, разработчики Фар Край 4 не могли долгое время принять решение на счет того, где собственно будут разворачиваться события грядущей части. Среди кандидатов можно было видеть Россию, Южную Америку и еще несколько интересных стран. Что до Гималаев, то их выбрали в первую очередь за то, что там природа весьма и весьма богата величественными склонами, лугами зеленых цветов и наконец потрясающей красоты заснеженными пиками. Напомним, Фар Край 4 являет собой по-настоящему качественный шутер, его делали от первого лица, а представленный разработчиками мир носит совершенно раскрепощенный характер.

К слову, главными творцами столь перспективного проекта выступает Монтреаль Юбисофт, кроме этого в процессе участвуют сотрудники филиалов Юбисофт в таких городах как Киев, Торонто, Шанхай и собственно следует братьв расчет такой вариант, что действие игры будут происходить в сугубо надуманном государстве в горах, где плюс ко всему будет пытаться править как бы самопровозглашенный король. Ну, сказана практическая вся информация об этой игрушке, осталось напомнить, что релиз Фар Край 4 осуществлять 18 ноября сего года на следующие платформы: персональный компьютер, приставки нынешнего и нового поколения.

Если вас интересуют новые браузерные игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080