Эпизоды новых игр серии Resident Evil: Revelations

Размещено 4 года назад (13.10.2014) |

Сегодня все геймеры жадно впитывают все новости, которые могут дать хоть какое-то понятие о новинке, что вот-вот покорит мир. Речь идет о профессиональных разработчиках, что трудятся в компании Capcom. На данный момент все прекрасно знают, что они работают над созданием Resident Evil: Revelations 2.

Эпизоды новых игр серии Resident Evil: Revelations

И уже сегодня поступила информация о том, что данная игрушка будет особенной. Ее уникальность в том, что она полностью разбита на некие эпизоды. Это сделано для того, что б подарить игрокам, нечто необычное, нечто совершенно новое и неизведанное. Так же не так давно стало известно и о том, что компания Capcom приняла решение вот таким же методом полностью обновить атмосферу серии. Если же вас интересует розжиг жидкого топлива, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор продукции по низким ценам.

Важно еще и то, что она по данному принципу сможет приблизиться к телесериалам.
По данному вопросу очень красноречиво выступил Мичитеру Окабе, продюсер Revelations 2. Он сказал, что Resident Evil: Revelations будет особенной и очень оригинальной игрой. Ее суть раскроется во вложенной в ней сюжетной линии. И стоит сразу заметить, что она будет эпизодической, что очень построено по тому же принципу, что и в телесериалах. Однако компании данное решение показалось недостаточным, она решила пойти немного дальше. И теперь игра будет выпускаться по одному эпизоду в неделю.

Так же игроки смогут получить, в том случае если успех серии будет запечатлен, совершенно новые игры. Но все они будут являть собой некое ответвление данной серии. И есть большая вероятность, что они так же будут появляться эпизодами. Но пока это только предположения, что еще не имеют подтверждения. Пока достоверно, что известно, это то, что релиз Resident Evil: Revelations 2 состоится для Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и PC. И назначен он на следующий год. Первый эпизод появится уже в начале 2015 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080