Epic Games не имеет никакого отношения к Hatred

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

«Ненавистный» проект только-только был анонсирован, а вокруг него уже разразился скандал. Дело в том, что в дебютном трейлере фигурировал логотип Unreal Engine 4. Разработкой движка занималась Epic Games. Она-то и решила поскорее отделаться от Hatred.

Epic Games не имеет никакого отношения к Hatred

Представители компании заявили, что в работе над проектом не принимают абсолютно никакого участия. Unreal Engine 4 может быть использован широкой аудиторией. Это относится к его законному использованию. В этом случае никакого цензурирования и контроля творческих проектов не ведется. Если же вас интересуют катаракта причины, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации.

Однако в данном случае логотип был использован без разрешения компании. Соответственно, она будет требовать, чтобы все незаконно использованные материалы были удалены из ролика, который связан с данным продуктом.
По идее, должен был начаться грандиозный скандал. Однако Ярослав Зеленский, который является творческим руководителем студии Destructive Creations, решил вопрос мирно. Логотип был просто удален. Оказывается, появился он в ролике по недосмотру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080