Доктор Хаус в LittleBigPlanet 3

Размещено 4 года назад (09.10.2014) |

Хью Лори, который является голливудским актером, займется озвучкой отрицательного героя, который будет присутствовать в новой серии легендарного проекта.
Эту информацию недавно подтвердили представители Sony Computer Entertainment Europe.

Доктор Хаус в LittleBigPlanet 3

Вообще по совместительству Хью Лори является писателем, певцом, рожиссером и комиком. Его голос будет принадлежать злодею Ньютону в игре LittleBigPlanet 3. Стоит напомнить, что релиз должен состояться только в конце ноября.
Хью Лори будет впервые сотрудничать с PlayStation. Кроме того, ему предстоит совместная работа с известным драматургом и писателем Стивеном Фраем. Фрай, в свою очередь, в игре озвучивает рассказчика. Стоит отметить, что тут http://12355.ru/ представлен огромный выбор игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

Сам Лори признается, что эта работа не очень-то отличается от актерской. Раньше процесс озвучивания казался ему несколько иным. Хью всегда интересуется чем-то новым. Игра показалась ему очень остроумной. Можно сказать, что он очарован этим проектом. Нельзя не отметить того, что разработчики занимаются им с большой любовью.
Между тем фанатам остается только ждать конца ноября и надеяться, что игра их не подведет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080