Для того чтобы терроризировать Valve, нужны средства

Размещено 4 года назад (22.10.2014) |

История с Half-Life 3 продолжает набирать обороты. Ветераны игровой индустрии всегда знают, что нужно сделать для того, чтобы вернуться в седло. Однако это не относится к простым смертным, никогда не занимавшимся разработкой игр. В таком случае главное – не предаваться унынию.

Если же вас интересует телефоны айфон 6 цена, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлена подробная информация. Проект по сбору средств можно запустить, при этом не имея никакого отношения к игровой сфере.
Речь идет о небезызвестной кампании, посвященной легендарной игре. Она относится к площадке IndieGoGo, и организовали ее два маркетолога. В эту сладкую парочку входит Кайл Мацей и Крис Салем. Сумма не изменилась. Для воздействия на Valve по-прежнему нужно около 150 тысяч долларов. У предприимчивых ребят уже имеется подробный финансовый план о том, как будут растрачены кровные деньги фанатов. Сбор средств продлится еще около месяца. В настоящее время уже собрана примерно тысяча долларов или чуть-чуть больше. Пожертвования внесли около семидесяти самых преданных поклонников игры. Многие отмечают, чтоб сбор средств мог идти и побыстрее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080