Что ждать от дополнения к Hearthstone: Heroes of Warcraft

Размещено 4 года назад (02.10.2014) |

На днях появились весьма актуальные вести о том, что касается первого дополнения в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Дело в том, что должно появиться порядка 100 новеньких карт. В свою очередь глава разработчиков в лице Джейсона Чейса поведал по этому поводу информационному порталу Полигон.

Что ждать от дополнения к Hearthstone: Heroes of Warcraft

Чейс высказался, мол разработчики в эти дни находятся на этапе серьезных раздумий на счет того, как часто и собственно как вообще им производить расширение проекта. Например карты в грядущем дополнении планируют объединить своеобразной сквозной темой. И, если оно придется по душе пользователям, то в последующих наборах скорее всего будут вплетены своеобразные сюжетные кампании, как это было с игрушкой Curse of Naxxramas. И еще, в будущем игрушку вероятно будут расширять за счет не совсем понятных двух новых режимов.

Напомним, Hearthstone представляет из себя что-то вроде инновационной карточный игры, сделанной согласно мотивам серии Варкрафт, разработкой которой промышляет группа создателей из Близзард Инт. На прилавки магазинов игрушка попала 11 марта этого года. Если рассуждать о том, будет ли дополнение пользоваться внушительным спросом, то ответ вне всяких сомнений положительный. Кроме этого по словам разработчиков до конца 2014 года планируется издать версии применительно к Андроид иiPhne. В летнюю пору создатели отметились изданием одиночной вариации кампании Curse of Naxxramas. И, наконец, на агрегаторе рецензий проект набрал порядка 87 процентов, что не может не привлекать внимание.

Если вас интересуют массажные кресла отзывы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много полезной информации о массажных креслах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080