Что слышно о новой игре про ассасинов?

Размещено 4 года назад (08.10.2014) |

Свобода и равенство в своего рода Братстве: разработчики увлекательного экшена с полностью открытым игровым миром Ассасинс Крид Юнити приняли решение понизить разрешение видео применительно к консолям Xbox One PS4 до 900р, следовательно корректировки коснулись также частоты кадров, ибо отныне она составляет 30 кадров в секунду.

Что слышно о новой игре про ассасинов?

Это было сделано с целью пресечения споров и всего остального. Сайт Видеогеймер получил такую порцию сведений непосредственно от старшего продюсера компании Юбисофт Монтреаль в лице Венсана Понтбриана. Он высказался с небольшим недовольством по поводу недостаточно мощных процессоров выше называнных платформ. графические чипы консолей нового поколения весьма неплохие, если говорить о выдаче хотя бы сотни кадров в секунду, но в силу того, что приставкам в один раз необходимо производить обработку искусственного интеллекта и всякого рода неигровых персонажей, частота кадров должна была претерпеть ограничения.

В скором времени представитель компании дал более точные сведения для портала Полигон, мол подразумевалось не совсем то, что уяснили со слов Понтбриана. Согласно его речи, разработчики ни в коем разе не прибегали к варианту с ухудшением ни единой версии игры ради той или иной платформы, ибо по их подходу необходимо было выжимать из каждой максимум. Например, прошлая часть Ассасинс Крид 4: Блак Флаг на ПС 4 и Xbox One работала в 900 р. Но, немного времени спустя версия для консоли Сони была улучшена, следовательно разрешение подняли до 1080 р, вещает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080