Что приготовила игроку Снайпер Элит 3?

Размещено 4 года назад (08.10.2014) |

Британский разработчик Ребеллион, который в свое время отметился гениальной игрушкой под названием Aliens versus Predator, в очередной раз пытается вернуться к тематике Второй мировой. Собственно, действие Снайпер Элит 3 будет разворачиваться в северной части Африки, речь идет о самом прославленном в России, но по-настоящему важном театре условно выражаясь боевых действий.

Что приготовила игроку Снайпер Элит 3?

Что же, американца Карла никто не посылает воевать на передовую, ведь сюжетная линия довольно быстро уводит так сказать диверсанта в какой-то тыл немецких и итальянских войск, где он будет готовиться к железному капуту применительно к всем врагам Рейха. Хотя, такого рода оружие действительно разрабатывается в нацисткой Германии, однако все дело встало на стадии чертежей.

Впрочем, сомнений на счет того, что производство удалось сорвать некому бравому вояке все-таки имеется. Если оставить исторические домысли сценаристов Ребеллион, то получим следующую картину. Североафриканский фронт, то есть по большей части нас ожидают сражения в пустыне и в городах с небольшой численностью населения, хотя Снайпер Элит 3 порадует своим разнообразием, тут сомнений не возникает. Представьте, вам придется иметь дело с поселениями, аэродромами, старинными крепостями, причем уровни в принципе отличаются просторами и ничуть не напоминают один другой. Вообще, после откровенно напичканных карт второй части серии, вы первое время здесь будете ощущать себя немного неуютно, хотя вам придется достаточно быстро переключиться на азарт и привыкать к обстановке.

Если вас интересуют игры на андроид, то на этом сайте вы найдете то, что вам нужно. На нем представлен большой выбор игр, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080