Что дальше будет делать Бенджамин Гвин с игрой Dark Souls?

Размещено 4 года назад (08.10.2014) |

Бенджамин Гвин, который в прошлом месяце прошел игрушку Dark Souls посредством контроллера-гитары, предназначенного изначально для Rock Band, теперь сумел справиться и с сиквелом ролевого экшена. Об этом он собственной персоной и поведал посредством форума Реддит.

Что дальше будет делать Бенджамин Гвин с игрой Dark Souls?

Что же, как и в первый раз, Гвин задействовал гитару из дебютной части игрушки Rock Band, версию ролевого экшена для персональных компьютеров и наконец программку x350се, чтобы иметь возможность переназначить клавиши управления. Ему пришлось затратить чуть больше 9 часов, за которые его персонаж познал горесть смерти 92 раза и расправился с каждым боссом, сюда относятся и те, что появлялись в дополнениях. Благодаря гитаре, Гвин также условно выражаясь сразился с другим пользователем в так называемом соревновательном режиме и вышел победителем из схватки. Также Гвин поспешил признаться, что Dark Souls 2 показалась ему несколько проще, нежели дебютная часть. На сайте же legaton.com представлен большой выбор видеорегистраторов по низим ценам.

Далее он намерен пробовать проходить игру посредством геймпада Wii. Что до проекта Dark Souls 2, то это интересный ролевой экшен от разработчиков компании From Software. Игрушка в официальном порядке стала доступной пользователям в марте этого года, а на агрегаторе рецензий она получила вполне себе высокий балл – 88.88%. Игровой портал Канобу поставил этой игре 9 баллов из 10, сняв балл лишь за то, что во второй части по большому счету нет каких-либо нововведений. Собственно в апреле проект посетил и персональные компьютеры. Общие продажи игры превысили 1.5 миллиона экземпляров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080